全美确诊超470万 特朗普批全国封锁不可行:德法封了疫情照样反弹

视频加载中,请稍候…

  原标题:全美确诊超470万,特朗普批全国封锁不可行:德法等国封了,疫情照样反弹了

  【环球网报道 记者 乔炳新】“永久封城并不是可行的出路......最终造成的伤害比其所能防止的伤害要更大。”据CNBC报道,尽管美国确诊人数已超470万,特朗普3日在白宫疫情简报会上又批评说,全国封锁并不能防止未来出现的感染。

  尽管一些公共卫生专家呼吁美国一些地区进入严格封锁,以消灭新冠病毒。美媒称,但特朗普明确表示,他反对各州取消重新开放的政策。“重要的是,所有美国人都要认识到,永久封城并不是可行的出路。”特朗普还拿出西班牙,德国,法国,澳大利亚和日本来举例证明自己的观点,称这些地方在短时间内都出现了非常明显的疫情暴发。在很多之前被认为防疫工作做得很棒的地方,本以为已经控制住的疫情又一次反弹。“封城并不能防止未来出现的感染情况,它会时不时反弹。”特朗普说道。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:李思阳

更多精彩报道,尽在https://heartfullofblack.com

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注